人民网、中国新闻网、《吉林日报》等多家媒体和网站报道我校“宅窝窝”大学生创业项目
2016-03-04 07:38 党委宣传部 财大新闻   (点击: )

本网讯(记者王彬)我校国际经济贸易学院2015届毕业生王佐文的创业项目“宅窝窝”垂直物流平台获得天使投资500万元。如今,该项目已在我校、长春财经学院正式运营。“宅窝窝”是一款以高校快递“最后一公里”服务为切入点的工具化应用,旨在利用移动互联网的普及红利,为广大高校用户提供掌上一站式物流体验。923日下午,项目在图书馆报告厅举行了启动仪式暨新闻发布会。

活动吸引了多家媒体的采访和关注,《吉林日报》于925日二版以《吉林财大学生创业项目受青睐》为题进行了报道,详情请链接:http://jlrbszb.chinajilin.com.cn/html/2015-09/25/content_173815.htm?div=-1;《新文化报》于924日进行了报道,详情请链接:http://news.xwh.cn/2015/0924/346384.shtml;《东亚经贸新闻》于92507版以《23岁大学生获500万风投为啥?因为他研制了一个手机APP》为题进行了报道,详情请链接:http://www.dyxw.com/html/2015-09/25/content_295872.htm?div=-1;《长春晚报》于924日以《送快件不盈利图个啥》为题进行了报道,详情请链接:http://ccwb.1news.cc/html/2015-09/24/content_446711.htm;长春电视台于924日《长春新闻联播》中进行了报道,吉林教育电视台于924日《吉林教育新闻联播》中进行了报道。人民网、腾讯网、中国新闻网、搜狐网等主流网络媒体进行了转载和报道。

关闭窗口