应用数学学院举办十周年院庆暨2015年迎新晚会
2016-03-04 09:16 应用数学学院 财大新闻   (点击: )

本网讯(应用数学学院供稿)今年是应用数学学院建院十周年华诞,值此之际,11月30日晚上6:00,应用数学学院在第一教学楼1101教室隆重举行了建院十周年庆祝大会暨2015年迎新晚会。副校长张新宇、校党委副书记邹永亮、教务处处长兼国际经济贸易学院院长王云凤、学工处处长袁贵成、招生就业处处长王利国、校团委书记庞长亮以及曾经在学院工作过的老师等出席了晚会,参加晚会的还有毕业生代表、兄弟学院的学生代表和应用数学学院的全体师生。

在学院直属党支部书记李兆伟的主持下,应用数学学院成立十周年庆祝大会拉开序幕。十年办学风风雨雨,十年业绩历历在目,应用数学学院十周年院庆纪念视频的播放,展示了学院十年来的发展和取得的成果,让在场的所有人看到了一个从无到有,从小到大并逐渐成长的应用数学学院。伴随着院庆纪念视频的播放,院长李秀玲教授致辞,她回顾了学院建院十年来的风雨历程,展示了学院在师资队伍建设、教学、科研、学科和人才培养等方面取得的工作业绩,并对学院历届领导和老师们为学院发展做出的贡献表示衷心的感谢,同时对毕业生和在校生们提出希望,希望他们善于运用所学知识,不断创造出新的辉煌业绩。

副校长张新宇代表学校致辞,对应用数学学院十周年院庆表示祝贺,感谢应用数学学院全体教职员工十年来为学校和学院的建设发展做出的贡献,希望应用数学学院以十周年为新起点,抓住机遇,迎接挑战,在未来的征程中取得更大的发展,同时他还对2015级新生提出希望,希望他们能够继续发扬数学人的光荣传统,做一个对社会有用的人。接下来教师代表彭轩老师和优秀学生代表张静茹同学发言,他们回顾了学院的发展历程,立并足本身激励老师和同学们不断进取,为学院的建设添砖加瓦。

抚今思昔,岁月峥嵘,往事如歌;展望未来,任重道远,前途光明。今年应用数学学院又迎来了新一批的数学学子,随着一段毕业生对学院10周年生日的祝福视频和教师们欢迎新生视频的播放,正式拉开了2015年迎新晚会的帷幕,同学们准备了许多精彩的节目,或倾情献唱的歌,或幽默逗趣的小品,或热情火辣的劲歌热舞,或惟妙惟肖的相声,或新颖深情的手影舞,最后,晚会在全体师生齐唱的生日歌中华丽落幕。

数梦十年,十年辛苦耕耘,桃李芬芳;十年磨砺奋进,继往开来;十年艰苦创业,铸就辉煌。一代代数学人共同走过了风雨兼程的十年,走过了同心同德的十年,走过了跨越发展的十年,用沸腾的热血建造起应用数学学院这个温暖的大家庭,这个十年我们心手相连,走的铿锵有力,下一个十年,我们必将续写新的辉煌,让我们共同为应用数学学院祝福,我们坚信应用数学学院的明天一定会更加美好。(审核人李秀玲)

关闭窗口