亚泰工商管理学院举办“奔跑吧,吉财MBA!”校友返校活动
2016-03-04 07:54     (点击: )

本网讯(亚泰工商管理学院供稿)金风送爽、丹桂飘香,1011日,我校MBA教育中心举行“奔跑吧,吉财MBA!”校友返校活动,此次返校活动是亚泰工商管理学院继“MBA校友捐植丁香园”后庆祝“校庆70周年”的又一重要活动。上午830分,校友返校活动正式开始。亚泰工商管理学院副院长、MBA教育中心主任邢楠副教授首先对返校校友表示热烈的欢迎,向校友介绍了MBA中心近年来的发展和成就,并指出我校MBA教育将继续加强对校友工作的重视,全力建设和打造MBA校友终身教育的平台,助推我校MBA学员的事业发展。

活动中,各位校友观看了在校学习期间的视频短片,共同回忆往昔、诉说近况,表达了对母校的感谢与怀念,并对我校MBA的可持续发展提出建议。随后,由专业拓展教官带领学员们进行拓展活动。校友们分成两组,众志成城、精诚合作,先后比拼了“穿越电网”、“指压板接力赛”等活动。

此次校友返校活动的成功举办,是我校MBA打造校友终身教育平台、建设“后MBA”教育模式的新举措。MBA教育中心将以此次活动的成功举办为契机,认真总结经验,进一步发展和强化我校MBA终身教育的特色和模式,打造高水平高质量的MBA教育品牌。(审核人邢楠)

关闭窗口