青岛校友会和吉财“菁华”助学基金理事会向母校写来感谢信
2016-04-12 15:53 党委宣传部 禄爽   (点击: )

本网讯(学生记者禄爽)去年年末,我校举行了吉财“菁华”助学基金第十届发放仪式暨“菁华”基金成立五周年回顾与展望。“菁华”助学基金成立五年来,资助在校生已经开展了十届,累计发放30万元,先后有150人次获得资助,而助学的队伍也在日益壮大。回顾过去的五年,“菁华”基金会走过的路途是温暖的、脚步是稳健的、涌动的爱心是炙热的。

为了表达学校对青岛校友和“菁华”助学基金善举的感谢,我校学生工作处和党委宣传部联合出版了吉财“菁华”助学基金成立五周年专刊。专刊分四个版,介绍了吉财“菁华”助学基金第十届发放仪式、“菁华”五周年的发展历程、受资助学生的感念之情。

吉财“菁华”助学基金成立五周年专刊出版后,得到了青岛校友会和“菁华”助学基金理事会的肯定与好评,青岛校友会和吉财“菁华”助学基金理事会专门向母校写来感谢信,表达谢意。

附:青岛校友会、吉财“菁华”助学基金理事会的感谢信

感谢信

尊敬的吉林财经大学领导、尊敬的老师们:

你们好!

我们非常高兴地获知,吉林财经大学报特别为祝贺吉财”菁华”助学基金五周年出版了专刊,尽管我们所作的工作微不足道,但却得到了母校领导和师生们的极大肯定和支持。专刊的出版不仅是对这项事业的回顾和总结,更是对进一步做好这项工作的鼓励和期望,我们坚信,有母校的大力支持和帮助,有广大校友的热心参与,由吉财校友创立和管理的吉财“菁华”助学基金将会有更好的发展,发挥出更大更积极的作用。

此致

敬礼

吉林财经大学青岛校友会  

吉财菁华助学”基金”理事会

2016年3月25日    

关闭窗口