校庆系列学术报告——关于Milaan Deepak Parmar学术报告的通知
2016-04-25 14:40 科研处    (点击: )

   应我校管理科学与信息工程学院、科研处邀请,2016年4月27日15时,Milaan Deepak Parmar将来我校系列学术报告,欢迎教师参加。具体信息如下:

报告题目实时嵌入式系统的概述与应用

报告时间:2016年4月27日15:00

报告地点:吉林财经大学综合楼207室

报告人简介Milaan Deepak Parmar毕业于英国考文垂大学计算机科学与技术专业,主要研究方向为实时嵌入式系统分析与设计、面向对象架构设计、网络信息安全、软件测试技术等。在英国考文垂大学学习和任教期间,参加“GeoTech SMART Gas Sensing Technology Research”“Wireless E-Health Monitoring System”等项目的研究。作为团队的主要参加人参加考文垂大学学习管理系统的设计与实现,该学习管理系统在考文垂大学成功使用,为大学的研究人员和教师提供在线支持。Milaan Deepak Parmar擅长运JAVA,C++,Matlab等语言进行程序设计与系统开发,具有丰富的工程实践经验。目前受聘于国内大学讲授计算机网络、软件测试、实时嵌入式系统、高级游戏设计技术等课程。

关闭窗口