2016年“迎校庆 贺三八”女教工作品征集活动——校庆系列活动之一
2016-03-07 14:27 校工会 学校公告   (点击: )

阳春三月,开学伊始,正是新年好势头。为迎接即将到来的建校70周年华诞,庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节到来,丰富女教职工的精神生活和业余生活,关注女性的两个重要空间——家庭和单位,引导女教工享受生活幸福、分享生活乐趣。在2016年开学初,向广大女教职工发起“迎校庆 贺三八”作品征集活动。此活动分为两个部分:“三八节”摄影作品征集和“校庆”作品征集。

第一部分“三八节”摄影作品征集

一、活动时间和人员范围

活动时间:2016年3月7日——18日

参加人员:全校在岗的女教职工(不含临时工)

二、具体要求

1.活动方式:女教职工每人提交1—3份摄影作品(手机拍摄、相机拍摄均可,800万像素以上),作品主题为“温馨家庭”、“温馨校园”或“校园景象”。

2.上传方式:以部门为单位进行汇总后,在规定时间内上传至邮箱1105954660@qq.com59448313@qq.com,照片必须标注“照片主题+单位+姓名”。

三、奖项和奖品

根据照片效果和反映的主题内容,设定优胜奖和参与奖,对优胜奖作品以适当的形式展示,同时对获奖人员予以一定奖励。

第二部分“校庆”作品征集

为喜迎我校建校七十周年,展示我校自然和人文风貌,展现女性独特作品魅力,现向全校女教职工(含临时用工)征集“我眼中的魅力(温馨)校园”艺术作品,作品可采取摄影、绘画、书法、手工等多种形式,立足本岗位和工作业务角度,以独特视角展示我们的校园景象。具体要求如下:

一、提交作品需为原创,同时对作品名称,作者姓名、部门及内涵进行标注。

二、征集时间为即日起至6月1日止,联系人梁晓秋,电话9066,邮箱59448313@qq.com

工会、妇委会、宣传部

2016年3月7日

关闭窗口