校庆系列学术报告——关于闫巨博博士学术报告的通知
2016-03-04 10:07 科研处 学术信息   (点击: )

2016年3月5日上午9时,应我校金融学院邀请,新加坡南洋理工大学人文社会科学院经济学系助理教授闫巨博博士将来我校做学术报告,欢迎教师参加。具体信息如下:

报告题目:农村金融研究的实验方法

报告时间:2016年3月5日9:00

报告地点:吉林财经大学综合楼402

报告人简介:新加坡南洋理工大学人文社会科学院经济学系助理教授,美国康奈尔大学应用经济与管理学院博士。研究领域包括行为经济学,实验经济学以及能源经济学。近期的研究主要为风险与不确定条件下的决策问题以及公共物品的提供。采用的研究方法则包括实验室实验以及对既有数据的检验。论文发表在Environmental and Resource Economics、Resource and Energy Economics等国际重要期刊上。

关闭窗口